Informe final de las practicas empresiales (2013)
En este informe se da a conocer el proceso realizado a lo largo de las practicas empresariales realizadas. Estas practicas fueron desarrolladas en la empresa Comercio Internacional Transglobal S.A.S, empresa del sector servicios, orientada a la prestación de servicios de comercio internacional, en esta empresa se inicio el proceso de hacer rotación por las diferentes áreas, como los son: importaciones aéreas, puertos y exportaciones, para lo cual se conto con el apoyo de todo el personal de la empresa teniendo cada día un mayor conocimiento de en estas áreas,