Propuesta de análisis para identificar el nivel de satisfacción que tienen los usuarios sobre la calidad del servicio de salud aplicada en la IPS CASALUD de Vélez Santander. (2022)
El proposito de este trabajo es evaluar la percepción que tienen los usuarios de los servicios de salud; los cuales son herramientas importantes que nos permiten evaluar la calidad sobre los procesos en la atención. El propósito de este proyecto es identificar el nivel de satisfacción que tienen los usuarios frente a la calidad de los servicios que la IPS “CASALUD” de Vélez Santander que actualmente y como este resultado nos enfocará a formular recomendaciones y planes de acción para realizar las mejoras necesarias al servicio de consulta externa, todo esto basado en las experiencias registradas por los usuarios frente a los servicios de la IPS “CASALUD” de Vélez Santander. Así mismo se realizó una revisión de la literatura de la calidad del servicio del sector salud teniendo en cuenta la percepción que tienen los investigadores sobre la temática del sistema de seguridad social en salud, la forma como se prestan los servicios en Colombia y él como realizar propuestas de mejora.