Régimen sancionatorio (2022)
Analizaremos las sanciones tributarias que se encuentra expuestos las personas naturales que no están obligadas a llevar contabilidad dando cumplimiento a lo establecido para la presentación de la declaración de renta, se realizará en detalle algunos casos y su liquidación de sanción por incumplir alguna de ellas. Las siguientes sanciones más relevantes que analizaremos son: (a)sanción por corrección, (b)sanción por extemporaneidad, (c)sanción por no declarar, (d)sanción por inexactitud.