Diagnostico administrativo oficina Ocaña banco Davivienda s.a. sucursal Ocaña (2009)
El Diagnostico administrativo se realizo siguiendo los lineamientos y politicas de la investigación en la USTA, las cuales tienden a dar un sentido humanista a la formación de sus clientes. La estructura tematica del estudio se centra en la realización de un diagnostico administrativo de la sucursal del Banco DAVIVIENDA OCAÑA, que es una entidad de intermediación y servicios financieros, orientada fundamentalmente a los individuos y familias y especializada en la promoción del ahorro y la financiación de vivienda.