Evaluación diagnóstica territorial en el barrio La Candelaria, Ciénaga de la Virgen, Cartagena con perspectiva ambiental (2020)
El presente documento trata sobre el diagnostico territorial del Barrio La Candelaria en Cartagena de Indias, bajo diferentes fases y escalas las cuales permiten determinar en qué condiciones se encuentra el territorio en aspectos ambientales.