Pasantía empresarial como apoyo técnico al diseño estructural y elaboración de presupuesto del proyecto “Centro Comercial Soledad 2000 del Grupo Inmobiliario Matinmo S.A.S” (2021)
El presente informe describe el desarrollo de la pasantía profesional como apoyo técnico en el diseño estructural y elaboración de presupuesto del proyecto “centro comercial soledad 2000 del grupo inmobiliario Matinmo SAS” en donde se realizaron actividades a cargo de la pasante Nathalia Maldonado Gómez de la facultad de Ingeniería Civil de la Universidad Santo Tomás Bucaramanga, durante el periodo que inicio el 11 de febrero de 2021 hasta el 11 de agosto de 2021. Todas las actividades fueron realizadas de manera virtual con el acompañamiento del ingeniero de la empresa. Entre las laborales a ejecutar se llevó a cabo el acompañamiento del pre-dimensionamiento de la edificación, así como se aportó en el diseño estructural, además se avanzó en el tema del presupuesto de obra. Por último, se complementó y oriento a los demás pasantes en temas relacionados a la ingeniería civil.