Propuesta de diseño urbano sobre el anillo vial en el Área Metropolitana de Bucaramanga: intervención sobre la Quebrada Aranzoque del Municipio de Floridablanca (2021)
La intención del proyecto es realizar un diseño urbano en el eje del anillo vial, en busca de un mejoramiento de las condiciones que hoy presenta el lugar, proyectando un parque lineal que supla las necesidades de la comunidad del municipio de Floridablanca, y a su vez mejore la calidad del espacio público y ambiental, rescatando la importancia de uno de los cuerpos de agua que en el lugar se encuentran y actualmente es desaprovechado. El planteamiento busca ofrecer un equipamiento que complemente el crecimiento urbano que el sector ha evidenciado en los últimos años.