Vivir en Andes: Estrategias para la elaboración de una vivienda campesina digna (2019)
“Vivir en andes” es una propuesta arquitectónica que busca integrar la vivienda campesina de parte de la su región suroeste, en Antioquia, con el sistema laboral imperante: la producción, procesamiento y venta de café. Todo ello sin dejar de lado la tradición, reflejada a partir de técnicas constructivas, disposiciones espaciales, modos de vida, lugar, entre otros. Se trata de una de las muchas respuestas que puede suscitar la realidad específica de un contexto rural como lo es la montaña del suroeste antioqueño.