Representaciones sociales de las fuerzas armadas revolucionarias de Colombia - ejercito del pueblo (farc-ep) en contextos de reintegración (2017)
El presente estudio tiene como propósito identificar las representaciones sociales de las FARC-EP, de 2 personas que pertenecieron a este grupo armado y 2 personas de la comunidad civil y la forma en que las mismas permean las relaciones cotidianas que se desarrollan entre los participantes. La recolección de esta información se realizó por medio de entrevistas a profundidad y un grupo de discusión, las cuales indican que los miembros de la comunidad receptora al tener como RS negativas acerca de las FARC-EP pueden afectar los procesos de reintegración que realizan las diferentes personas que hicieron parte de este grupo armado.