Diseño del sistema gestión de calidad para la Empresa Soluciones en Ingeniería “Intelcon. Ltda”. Bajo la norma NTC ISO 9001: 2015 (2020)
El presente proyecto se realizó con la finalidad de implementar el Sistema de Gestión de Calidad bajo la norma NTC ISO 9001: 2015 en la compañía Soluciones en Ingeniería INTELCON LTDA en búsqueda de mejorar los procesos, su eficiencia y eficacia para tener un nivel de competitividad que le garantice una adecuada participación en el mercado y se refleje en sus objetivos y utilidades. En el caso de la, la ausencia de dicho sistema evidencia falencias en sus procesos y su estructura organizacional; lo que la ha llevado a presentar dificultades en la prestación de sus servicios con calidad; a seguir creciendo; cumplir sus objetivos y obtener el nivel de rentabilidad proyectado. La implementación de este sistema permitirá a la empresa realizar un diagnóstico de cómo se encuentran los procesos que desarrolla para así estandarizarlos y formular planes de mejora continua, con el fin de garantizar un mejor servicio a los clientes y ser más competitivos en el mercado.