El diseño de infografías como herramienta para mejorar la comprensión de la información publicada en la web del periódico El Nuevo Siglo (2021)
En esta investigación se evaluó como la publicación de infografías afectaba la pagina web del periódico El Nuevo Siglo, haciendo un análisis comparativo de sus métricas en un periodo de tiempo determinado, se realizo la creación de perfiles de usuario y se realizaron encuestas a usuarios suscritos a la membresía del periódico para brindarle a este una vista mas clara de las preferencias de sus usuarios en cuanto a la presentación del contenido.