Box of her (2020)
Teniendo en cuenta las estigmatizaciones y tabúes que existen frente al periodo menstrual o la regla es necesario educar los ciudadanos frente a la importancia que tiene reconocer todas las formas de comunicación que tiene el cuerpo, por ejemplo, a través de los fluidos corporales como la sangre vaginal la cual indica el estado del sistema reproductor femenino. De esta manera, Box of Her genera un importante reto, al tomar caminos que permitan analizar, transformar y proyectar formas edu- comunicativas, que logren darle una dimensión nueva al problema del ocultamiento cuerpo y la repugnancia hacia sus fluidos, en este caso concreto, la menstruación.