Apoyo en las labores de la secretaría de Planeación y Obras Públicas del municipio de Samacá. (2017)
El desarrollo del trabajo social se ejecutó apoyando la supervisión de las obras derivadas de los contratos y/o convenios, en la programación de obras de acuerdo con las necesidades del municipio, en la formulación de proyectos, en las labores del CMGRD (Comité Municipal de Gestión de Riesgos y Prevención de Desastres) en las demás labores de la Secretaria de Planeación y Obras del Municipio de Samacá. El propósito es demostrar los conocimientos obtenidos a lo largo de la carrera, en la Universidad Santo Tomás, y llevarlos a lo practico en el tiempo que se desarrolló el Trabajo Social en la oficina de Secretaria de Planeación y Obras Públicas del Municipio de Samacá. Durante cinco meses continuos, se realizaron actividades administrativas de la oficina, la supervisión de los contratos asignados por parte de la Oficina de Secretaria de Planeación del Municipio a los contratistas, la elaboración de proyectos para ser presentados a Entidades Gubernamentales, entre otras, visita de predios de la comunidad que presentaron documentación para la construcción de viviendas y mejoramiento de vivienda.