El Arte como Medio de Denuncia Sobre el Uso de las Redes Sociales en Adolescentes Entre los 12 y 14 años (2023)
La presente investigación y en conjunto con el anexo de obra pretende analizar y denunciar aquellos conflictos sociales, los riesgos que existen en las redes sociales, y en como afecta la salud mental en los adolescentes que los lleva a alterar su identidad que apenas se esta formando y que se ve influenciada por aquellas actividades que se realizan en las redes sociales, tales como: subir fotos, comentar publicaciones, editar su perfil o simplemente visitar el muro de alguien. Por lo tanto, con la exposición se quiere lograr incorporar otros referentes que permitan ahondar en las experiencias que se tiene en relación con el arte, y que cuestione aquello que la sociedad hace ver normal, logrando tener una reflexión para aquellas personas que tienen un adolescente bajo su cuidado o que son sus figuras paternas.