Héroes anónimos una propuesta alternativa a las lógicas de producción de sports magazine (2022)
La realización de la presente monografía, es un trabajo que está expuesto en las dinámicas que dispone la Universidad Santo Tomás respecto a la relación que se puede establecer entre un tema de predilección y el lugar de prácticas profesionales. Para este caso, y específicamente en el área del periodismo, es un análisis referente a las formas en operan las lógicas de producción, como una de las debilidades más importantes que se expresan en la publicación SPORTS MAGAZINE LTDA y que a través de un sustento conceptual se puede delimitar, con el fin de obtener un producto que pueda solventar de cierto modo alguna de las necesidades de dicha institución. La metodología de aplicación fue la de un análisis al interior de la empresa, desde una participación activa como periodista, además de la construcción de un marco teórico que apoye la problemática que se pretende exponer y desarrollar.