Informe final pasantía Ministerio de Comercio, Industria y Turismo (2017)
La pasantía se desarrolló en el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. Durante seis meses el cargo a desempeñar fue de pasante en la Dirección de Micro, Pequeña y Mediana Empresa, cumpliendo con responsabilidades tales como apoyo en gestión documental, desarrollo de reuniones y asistencia a encuentros relacionados con el desarrollo empresarial. La pasantía permitió conocer una entidad del Estado en todo su conjunto y quienes tienen la responsabilidad de dirigirla en sus diferentes niveles; de Dirección Administrativa, técnicos y operarios al igual que los procesos misionales o de apoyo.