Logística inversa (2024)
La presente monografía contiene la sistematización de la experiencia vivida en las universidades PUCRio (Pontificia Universidad Católica de Río de Janeiro) y la URFJ (Universidad Federal de Rio de Janeiro) desarrollada en la ciudad de Río de Janeiro (Brasil) los días mayo 29 al 3 de junio del año 2023. Antonio Carlos Morim, quien tiene un doctorado en ingeniería de producción (2015-2020). Fue la persona que dio a conocer profundamente sobre el comportamiento del consumidor precios y procesos de toma de decisiones para la gestión de la empresa y la producción. De este modo, se analizan estrategias y se realiza una evaluación crítica de acuerdo con la sostenibilidad y preservación del medio ambiente, ya que este permite la reducción del impacto ambiental de los residuos generados y el uso de materiales que puedan ser descartados como basura.