Emprendimiento Capsync producciones (2013)
Crear y mantener un complejo estudio de grabación innovador y especializado en doblajes de voz y subtitulación (Additional Dialogue Recording) en el idioma inglés - español y español - inglés, generando oportunidades de crecimiento en el mercado de las producciones audiovisuales y cinematográficas de carácter nacional e internacional. Este mercado pertenece hoy a un pequeño grupo colombiano, venezolano, argentino y mexicano. Actualmente muchas personas en Colombia prefieren ver audiovisuales con subtítulos, puesto que el doblaje no es de buena calidad o contiene léxico propio del país donde fue doblado, y el cambio de esa tendencia es un motivo para generar producciones más limpias en cuanto a lenguaje y precisa con los tiempos de diálogos. Es decir que daremos fuerza a impulsar de nuevo los doblajes de buena calidad para ser un negocio rentable, competitivo y a bajo costo. Sin olvidar que el acento colombiano es apetecido y querido en otras partes de Latinoamérica y Europa.