Pavimentación puente iglesias-El Líbano-La oculta municipio de Támesis Antioquia (2020)
En este proceso de aprendizaje reforcé todos los conocimientos adquiridos en la universidad y pude ponerlos en práctica en el desarrollo del proyecto. El presente trabajo de grado hace referencia a una monografía experiencial fundamentada en el área de pavimentos en el sector conocido como puente iglesias-el libano- la oculta ubicado en el municipio de Támesis departamento de Antioquia producto de la pasantía desarrollada desde el 23 de noviembre del año 2019 hasta el 18 de marzo del 2020, donde me encontré vinculado con la empresa ingecon como ingeniero auxiliar de obra.