Implementación de una estructura salarial para la empresa Carlixplast s.a.s. ubicada en la ciudad de Bucaramanga Colombia (2015)
Lo que se persigue al establecer una estructura salarial acorde al cargo y desempeño de cada uno de sus empleados a través de la implementación de una política salarial en la que se pueda evaluar y clasificar los cargos, es lograr una adecuada administración salarial dentro de la empresa.