Estudio de soluciones viales y de tránsito para prevenir la accidentalidad en sitios críticos de la red vial de un bloque de la empresa Pacific Rubiales Energy Corp. (2015)
En los últimos años las tasas de accidentalidad del transporte de carga han aumentado y se conocen altos niveles de riesgo del transporte de hidrocarburos especialmente en temas de seguridad vial. De ahí la importancia de la integración de mecanismos y estrategias para generar soluciones que mejoren la seguridad en la vial para peatones y conductores. El propósito del presente informe es lograr a través de un estudio de caso de un bloque de la empresa Pacific Rubiales Energy, plantear estrategias para generar soluciones viales y mecanismos de gestión para el adecuado desarrollo de un plan de manejo de tránsito. La integración de la seguridad vial es el propósito del presente estudio en la malla vial de un bloque de la empresa Pacific Rubiales Energy, además plantear estrategias para generar soluciones viales y mecanismos de gestión para el adecuado desarrollo de un plan de manejo de tránsito. En los últimos años las tasas de accidentalidad del transporte de carga han aumentado y se conocen los riesgos del transporte de hidrocarburos en cuanto a la seguridad vial.