Colombia estado de emergencia por el cáncer de la corrupción (2021)
Desafíos de afrontar la combatir la corrupción en la contratación estatal en el marco del Estado de Urgencia Manifiesta emitido por la oleada de contagio de Covid19 en Colombia, que, a pesar, de haber implementado plataformas virtuales para velar por la transparencia se quedó corto frente a la demanda de necesidades y actos de corrupción.