¿Cómo han contribuido las operaciones logísticas al desarrollo económico de Dubái? (2024)
El presente artículo de investigación tiene como finalidad: Analizar cómo las diferentes operaciones logísticas han contribuido al desarrollo económico de Dubái, destacando los factores clave y las estrategias implementadas que han permitido posicionar a la ciudad como un HUB logístico global. Este articulo estará apoyado en Literatura Académica como: artículos científicos, libros, tesis relacionadas con logística y desarrollo económico, paginas gubernamentales con datos sobre la inversión extranjera y las políticas gubernamentales que se han implementado.