Informe pasantía internacional emprendimiento, innovación, marketing y tendencias de consumo en los negocios internacionales con Brasil (2017)
La presentación de este informe tiene como fin la culminación del proceso de formación del programa de especialización en gerencia de exportaciones de la universidad santo tomas seccional Bucaramanga. En este informe se detallará de una manera resumida los temas tratados en la pasantía internacional llevada a cabo en la ciudad de Río de Janeiro, Brasil los días 30, 31 de octubre y 1,2,3,4,5 de noviembre del año 2017. Así como las actividades realizadas durante toda la estadía en esta ciudad que tiene como finalidad el alcanzar las metas y objetivos planteados, así como el afianzar mayor conocimiento de los mercados internacionales en áreas que van desde el emprendimiento, la innovación, el marketing, logística internacional y las tendencias de consumo entre Brasil y Colombia.