Apoyo técnico en la sección de diseño y desarrollo del comando de ingenieros militares Bogotá-Cundinamarca (2017)
La práctica se realizó con el Ejército Nacional en la ciudad de Bogotá D.C en la dependencia comando de ingenieros militares, sección de diseño y desarrollo, donde se manejaron proyectos de gran envergadura de uso militar como el comando logístico, parque museo de las fuerzas militares, centro de rehabilitación funcional del batallón de sanidad entre otros, en estos proyectos se brindó el apoyo técnico en la revisión de cantidades de obra, verificación de modelos, actualización de plantas estructurales, elaboración de despieces de vigas y columnas, y toda actividad que demandara la entidad.