Instructivo de Organización y Mejora para Ingresar Transacciones Bancarias al Sistema Contable de una Empresa Veterinaria (2024)
Se plantea como objetivo mejorar la contabilización de movimientos y conciliaciones bancarias, en una empresa veterinaria. Esto incluye organizar adecuadamente los soportes de pagos y consignaciones, controlar las transacciones diarias y seguir un instructivo para la conciliación. La implementación de matrices permitirá un control detallado de los movimientos bancarios y una mejora en la generación de reportes para la junta directiva, facilitando así una auditoría favorable y optimizando los procesos administrativos.