Informe de trayectoria como auxiliar de investigación en la facultad de Ingeniería Mecánica. (2021)
La Universidad Santo Tomás seccional Tunja a través de sus grupos o semilleros de investigación, ha desarrollado diferentes proyectos, en los cuales han participado los estudiantes y docentes de diferentes facultades, aportando sus conocimientos sobre el área, o ayudando a realizar búsquedas rigurosas sobre el estado del arte y otras áreas de interés, en la investigación de complementos necesarios para desarrollar los proyectos planteados en cada semillero. En el Grupo de Investigación y Desarrollo de Ingeniería en Nuevas Tecnologías (GIDINT), se han desarrollado diferentes proyectos de investigación en temas relacionados directamente con la Ingeniería Mecánica, con el fin de dar solución a problemas planteados por integrantes de los grupos de investigación, para dar soluciones diversas a una necesidad específica. A través de este grupo de investigación el estudiante realizó diferentes aportes que permitieron enriquecer su intelecto, además de tener la oportunidad de dar a conocer sus ideas y posibles soluciones a las necesidades planteadas o temas a desarrollar en el grupo, en este documento se puede observar la evidencia que relaciona al estudiante con el Semillero y algunos de los aportes más relevantes durante su paso por este grupo de investigación.