Apoyo técnico en la prestación de servicios a-a-a (acueducto alcantarillado y aseo) en la Unidad de Servicios Públicos Domiciliarios del municipio de Ramiriquí (2021)
La presente pasantía que fue elegida como opción de grado para optar al título de ingeniero civil, se desarrolló en la Unidad de Servicios Públicos Domiciliarios del municipio de RamiriquíUSPDR. El cargo que allí se ocupó fue el de apoyo en la prestación de servicios públicos A-A-A alcantarillado acueducto y aseo en el área de dirección técnica operativa bajo la supervisión de la ingeniera Omaira Torres Parra. Este informe de pasantía contiene todas las actividades ejecutadas como Auxiliar de servicios AA-A cuyo objeto fue la implementación del conocimiento técnicos adquiridos en mi formación profesional en actividades realizadas durante el periodo de ejecución de la pasantía; por otra parte, se presentan las actividades que se desarrollaron en la USPDR y finalmente, se exponen algunas fotografías con detalles relevantes de dichas actividades. Las labores mencionadas se llevaron a cabo desde 3 noviembre de 2020 hasta 15 de marzo del 2021, cumpliendo con los debidos protocolos de bioseguridad adoptados por el municipio en las circunstancias actuales que se presentan a nivel mundial como es la pandemia (COVID -19).