Marketing Digital: Herramienta De Posicionamiento De Marca De Una Pyme (2019)
Las herramientas de marketing digital, establecen una relación con los usuarios de manera dinámica e interactiva desarrollando una presencia importante en la web. De esta manera, el desconocimiento de las herramientas de marketing digital, en las pymes hace que la promoción de la marca no sea reconocida y visualizada en las comunidades virtuales, lo cual genera un desaprovechamiento de las estrategias competitivas. Por lo tanto, el presente artículo expone diferentes autores y conceptos que identifican, las estrategias factibles para el posicionamiento de marca, mediante el aumento de la participación en el mercado. Sin embargo, para identificar las estrategias adecuadas, es necesario conocer el contexto interno y externo de las pymes, para poder generar una propuesta viable de marketing digital.