Centro de ATCP Motavita Boyacá (2021)
Actualmente se evidencia un claro atraso tecnológico en el sector agropecuario tanto en la tecnificación del campo como en la infraestructura por lo cual se ve necesario en lo que corresponde a la arquitectura generar proyectos dirigidos a este sector. Para lo cual se desarrollo un centro de acopio, transformación y comercialización de papa en el municipio de Motavita que no solo contara con espacios para el procesamiento del producto si no que contara con espacios dedicados a la investigación y educación relacionados con la producción de este producto, el proyecto busca tener una conexión directa con la producción de la papa por lo que contara con espacios conectados a un área productiva planteada en el proyecto. La localización esta dada en un área rural se hace pertinente por la tipología del proyecto y para aprovechar su cercanía con sitios de potencial agropecuario y por su fuerte conexión con una vía que conecta con unos de los mayores consumidores del producto.