Detención preventiva administrativa: interpretación agónica (2016)
¿Está vigente la captura administrativa? En el foro se escuchan muchas interpretaciones pero pocos artículos académicos que aborden directamente el tema. A partir de la distinción entre una ratio formalista y una antiformalista se buscará responder a este interrogante. Se contará una historia de derecho constitucional y se construirá a partir de la sentencia C-024 de 1994 un dictum del cual los jueces puedan apartarse.