Influencia de la Actitud, Norma Subjetiva y Control Conductual Percibido sobre la Intención de Compra de Productos Ecoamigables de Higiene Oral. (2024)
Este trabajo de grado es el resultado de la opción de grado de Trabajo de investigación, la cual busca determinar ¿cuál es la Influencia de la Actitud, Norma Subjetiva y Control Conductual Percibido sobre la Intención de Compra de Productos Eco amigables de Higiene Oral. Durante este trabajo, se pudo obtener un nuevo conocimiento en un área desconocida. Además de poder abrir puertas con este trabajo para futuras investigaciones relacionadas a otros campos permitiendo ampliarla de una mejor manera el conocimiento. A su vez, me permitió poner en práctica lo aprendido a lo largo de la carrera universitaria. Este trabajo se enfoca hacia el mercadeo desde la teoría del comportamiento planeado para evidenciar hasta que porcentaje se puede predecir la conducta aportando nuevo conocimiento a la industria y a los futuros mercadólogos de cómo abordar ciertos procesos. En esta investigación se demostró que todas las generaciones están interesadas en tener practicas socialmente responsables que permitan ayudar al medio ambiente. Finalmente, se sugiere que tras este trabajo investigativo se logren implementar estrategias efectivas dirigidas a los consumidores para educarlos sobre la importancia de elegir productos ecológicos, teniendo en cuenta el cambio climático.