Informe de Práctica Empresarial Comercializadora Gelbran's Ltda (2019)
En el presente documento se hace una descripción de la Comercializadora Gelbran’s, esta compañía se dedica a la distribución de productos de consumo masivo en el canal de tiendas en el departamento del Meta. Es una empresa llanera que inicio desde el año 2005, lo que permite que ya sea conocida en el mercado. Esta distribuidora trabaja con marcas importantes y reconocidas en el país y la región, tales como Productos Familia, Quala, Brinsa, entre otros. Adicional se muestra en este informe que funciones se cumplieron en la compañía y que aportes se lograron hacer por parte de la empresa al conocimiento y formación profesional de la practicante. Del mismo modo se evidencia los aportes de la practicante a la compañía, teniendo como base fundamental la Universidad Santo Tomás de Villavicencio. Este documento corresponde al informe de práctica empresarial, requisito para optar por el título de profesional en Negocios Internacionales.