Informe practica empresarial Cencosud S.A (2020)
De acuerdo a los parámetros establecidos por la Universidad Santo Tomás para optar por el título de Negociador Internacional se toma como medidas para alcanzar este logro la realización de las prácticas empresariales que se llevaron a cabo en la multinacional chilena Cencosud, empresa dedicada al retail financiero que cuenta con más de 50 años en el mercado suramericano con presencia en países como Chile, Argentina, Brasil, Colombia y Perú. En este trabajo se encuentra la información pertinente en el desarrollo de las prácticas empresariales en Cencosud Colombia bajo el área de Fidelidad y CRM el cual centra su trabajo bajo las tres banderas de la compañía con presencia en todo el territorio nacional con sus más de 98 tiendas como los son Jumbo, Metro e Easy, el cual expone cada una las labores desempeñadas por el estudiante durante su estancia en la empresa, se evidencia cada uno de los aportes y el impacto que le genero la realización de esta opción de grado. Las prácticas empresariales es un pilar importante para la culminación de la carrera universitaria, ya que a través de la experiencia laboral se complementan las capacidades y destrezas que se han desarrollado a lo largo de esta etapa, permitiendo un encuentro más directo de los diferentes escenarios a los que se debe enfrentar un graduado en el mercado laboral.