Agilización de Procesos de Gestión de Marca Dentro de las Empresas Cemex y Decameron Mediante la Implementación de una Plantilla y una Guía. (2024)
El presente informe de sistematización tiene como propósito de agilizar los procesos de creación de piezas y adaptación de un futuro practicante, desde la práctica profesional del periodo 2024-1 por dos estudiantes de Diseño gráfico de la Universidad Santo tomás en las compañías Cemex Colombia y Decameron Multivacaciones con el desarrollo de una propuesta de plantilla y de una guía. Las propuestas creadas en esta sistematización se desarrollan principalmente alrededor del concepto de gestión de marca y parten de la necesidad identificada por los autores en el desarrollo de sus prácticas, por lo que una vez desarrollado un prototipo se presentó a las empresas con el objetivo de que en un futuro puedan ser aplicados o tomadas como base para la agilización de procesos