Prediseño acueducto vereda bramaderos municipio de Chaguaní Cundinamarca (2013)
Al tener la necesidad manifiesta en el municipio de Chaguaní ubicado en el departamento de Cundinamarca aproximadamente a 3 horas de Bogotá, a una distancia de 121 km; se nos encomendó diseñar un acueducto, que mejorará las condiciones de sanidad y potabilidad del recurso hídrico, además que sirviera como un regulador en el gasto indiscriminado de los pobladores del sector. Se diseñará un acueducto que aparte de optimizar, genere un desarrollo apremiante en el modo de vida de los campesinos, deberá ser económico para poder de alguna forma tener un proyecto con viabilidad financiera, teniendo en cuenta que el municipio tiene interés en desarrollar dicha obra pero cuenta con recurso económico limitado. Para la realización de dicho proyecto, acudimos a la opción de grado denominada proyecto de grado con proyección social, con la ayuda de la universidad Santo Tomas a la cual pertenecemos se nos concedió aplicar nuestros conocimientos y reforzarlos en pro de esta comunidad.