Diseño de una Biblioteca Pública para la Comuna 7 de Bucaramanga, Santander (2024)
Biblioteca pública para la comuna 7 de Bucaramanga, ubicada junto al Parque Las Cigarras. Se propone un espacio donde se desarrollan actividades de lectura, estudio y exposición para la comunidad de Real de Minas. Usando un método constructivo como el núcleo central de hormigón y cables tensores, con el uso de estrategias pasivas para el confort térmico del edificio. Para el desarrollo del proyecto se tiene en cuenta una metodología de orden cronológico, partiendo de los análisis respectivos para dar con el concepto, diseño y criterios del proyecto.