La concepción filosófica del Tractatus de Wittgenstein (2018)
El Tractatus de Wittgenstein es una de las obras más importantes de la filosofía del siglo XX, por tanto, el presente escrito trató de comprender qué es lo que hace que dicha obra sea considerada una obra de filosofía. Así, lo contenido en las siguientes páginas responde primero al contexto en el que surge el Tractatus, luego expone las críticas realizadas por Wittgenstein a Frege y a Russell, finalmente evidencia lo mostrable y la m´sitica del Tractatus.