Diseño de alojamiento rural para el municipio de Curití, Santander. (2023)
La provincia de Guanentá se ha convertido en un atractivo turístico debido a sus paisajes naturales, lo que beneficia económicamente a la región. En Curití, se busca crear nuevos espacios arquitectónicos para mejorar la oferta hotelera en términos de capacidad y comodidad. La propuesta de diseño combina elementos de la región con la identidad arquitectónica colonial y un enfoque moderno. Se enfoca en un alojamiento rural que promueve el turismo responsable y la conservación ambiental. El diseño destaca las vistas naturales y utiliza materiales locales.