Plan de Mejora para la Implementación de Manuales de Capacitación de Cargos en Bigfoot Colombia S.A.S. (2021)
Por medio de este trabajo se pretende plantear un plan de mejora en el proceso de implementación de manuales de capacitación en los diferentes cargos dentro de la compañía Bigfoot Colombia S.A.S. empresa en la cual se llevó a cabo las prácticas profesionales, aplicando los diferentes conocimientos adquiridos a lo largo del programa académico de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomás; Este con el objetivo de optimizar tiempo de la curva de aprendizaje y adaptación a los cargos, además de ofrecer toda la información necesaria para desempeñar las labores pertenecientes a cada uno de los oficios concedidos dentro de la organización empresarial para el buen desarrollo de las actividades de cada colaborador.