Supervisión Técnica Y Administrativa En El Control E Inspección De Obra Del Proyecto Central Park II, De La Empresa Leonel Gonzales En La Ciudad De Bucaramanga - Santander. (2023)
El sector de la construcción es de las actividades que mayor valor tiene en la posibilidad de mejorar la calidad de vida del ser humano, es por ello que las opuestas por edificaciones residenciales tanto comerciales que nutren el urbanismo y de la cual se desprende una actividad económica que moviliza la inversión de capitales a nivel mundial nos permite entender que en la empresa constructora Leonel Gonzales es fundamental integrar una propuesta técnica que permita agilizar los procesos y trámites en el área administrativa y técnica de proyectos con el fin de dar respuesta a la demanda de requerimientos que permitan que las edificaciones mantengan una vida útil prolongada. El sector constructivo tiene o afronta riesgos e imprevistos totalmente referenciales al desarrollarse, va enlazado tanto en la planificación, construcción, sobrecostos de materiales, desperdicios de materiales. Por ende, la necesidad de darle un incremento a la productividad de obra en un seguimiento constante de toda esa falencia significativa en construcción. La pasantía toma un enfoque representativo en realizar seguimiento en la supervisión técnica y administrativa de obra, mediante un control o apoyo a la construcción que garanticen la ejecución de estas actividades ofrecidas por la empresa garantizando así un sistema eficiente y de actuar proactivamente durante la construcción identificando cualquier problema que se pueda presentar afectando el resultado de la obra.