El programa 'La Tarde' de NTN24: ¿una apuesta real de periodismo público? (2016)
Dentro del ámbito de los medios de comunicación nacionales e internacionales, los flujos de información se desarrollan bajo los parámetros de la inmediatez, el impacto, causa y efecto que los sucesos provocan en su audiencia próxima. Muchos de estos hilan su funcionamiento al periodismo tradicional y, muy pocos, van más allá e intentan acercarse a una modalidad de periodismo diferente, más cercana a las necesidades de la ciudadanía. Pretenden introducir a sus agendas informativas elementos del periodismo público.