Estudio patológico Edificio Mirador de Marly (2018)
Realizar un estudio patológico al EDIFICIO MIRADOR DE MARLY ubicado en la Carrera 8 No. 48 – 64 en la Ciudad de Bogotá. Detectar la posibles patologías que afecten la vida útil del paciente, resulta de gran importancia ya que el uso principal del paciente es vivienda multifamiliar y alargar dicha vida favorecería a 30 de las familias que habitan la edificación. De acuerdo al diagnóstico obtenido, se brinda al dueño o dueños, alternativas donde además de la recuperación de la edificación se brinda una mayor durabilidad y extensión de la vida útil de ésta con el fin de generar el menos impacto posible. Las intervenciones realizadas contemplan solucionar las patologías y prevenir otras posibles.