Hospital universitario especializado en neoplasias de la ciudad de Tunja (2019)
Este proyecto busca dar respuesta a las necesidades de la población Boyacense, teniendo en cuenta que en el ámbito de la salud y educativo no existe un espacio adecuado para el proceso de desarrollo de actividades médicas especializadas y el aprendizaje de los estudiantes de las facultades de medicina. Los hospitales y clínicas actualmente no cuentan con el espacio suficiente para atender emergencias de salud, y con espacios para los estudiantes universitarios y el desarrollo de sus actividades respectivas. Es por esta razón que por medio de la arquitectura se quiere implementar nuevos espacios donde se desarrollen actividades médicas especializadas, espacios educativos especiales para las facultades de medicina, ambientes agradables para los usuarios y espacios más grandes para atender emergencias a nivel departamental, llevando así a un servicio de salud y educación integral.