Auxiliar administrativo en Construcciones Masters SAS “Apoyo y coordinación en la gestión administrativa” (2024)
La pasantía como elección de grado brinda la posibilidad de aplicar los conocimientos prácticos y teóricos en un entorno real, proporcionándoles una exposición directa a la realidad profesional, ya sea en el área de administrar o en el área técnico de una empresa. Este informe tiene como finalidad describir la experiencia como auxiliar administrativo en el ámbito de ingeniería civil, detallando el proceso desarrollado durante la ejecución de tareas asignadas como pasante universitario en la empresa CONSTRUCCIONES MASTER SAS. Durante esta práctica, se ha aplicado activamente los conocimientos adquiridos en la formación académica, llevándolos a la práctica en un entorno laboral real. El informe destaca la organización y coordinación efectiva en la ejecución de las labores asignadas. Se han distribuido las actividades de manera eficiente, permitiendo una adecuada adaptación a las responsabilidades del puesto. Se logró cumplir con éxito la función de apoyo como auxiliar de ingeniería civil administrativo en el proyecto cuyo objeto es “CONSTRUCCIÓN DE LA PLAZA DE FERIAS UBICADA EN LA ZONA URBANA DEL MUNICIPIO DE MANTA DEPARTAMENTO DE CUNDINAMARCA”, elaborando documentación exigida por parte de la entidad en territorio, además reforzando la búsqueda de posibles contrataciones para la empresa. El aporte en el desarrollo y la colaboración en la ejecución de labores asignadas por CONSTRUCCIONES MASTER SAS, ha sido fundamental para contribuir eficazmente a la gestión administrativa de la empresa, aprovechando la oportunidad de aplicar y expandir habilidades en un contexto laboral real, lo cual ha enriquecido significativamente un crecimiento profesional y personal.