Pasantía empresarial auxiliar de laboratorios de la línea de recursos hídricos (2021)
En el presente informe se presentan las actividades realizadas durante mi pasantía en el cargo de auxiliar de laboratorios de la línea de aguas, la cual es mi opción de grado para obtener el título de ingeniero civil; esta experiencia laboral ha sido muy fructífera para fortalecer mis conocimientos e incluso para aprender cosas nuevas de mi área de estudio y de otras áreas, que cuales hacen uso de los laboratorios de la universidad santo Tomás sede Villavicencio. EL presente documento se estructura de la siguiente forma: descripción de la empresa, presentación de mi experiencia como pasante en coordinación de laboratorios en donde se resalta las actividades realizadas como auxiliar, cómo fue la experiencia, los aportes, las recomendaciones y finalmente beneficio propio adquirido durante este periodo