Aplicación Móvil para el Registro de Información de las Visitas a Establecimientos Comerciales de la Oficina Protección Social de la Alcaldía de Tunja (2018)
La alcaldía de Tunja por medio de la secretaria de protección social se encarga de formular y ejecutar las acciones de promoción y prevención en el marco de la normativa vigente de salud pública, además se encarga de llevar el control sobre todos los establecimientos comerciales (alimentos y no alimentos) de la ciudad de Tunja. Esto se realiza mediante formularios establecidos legalmente que son diligenciados por funcionarios ya designados. El proyecto consiste en desarrollar una aplicación móvil que visualice los establecimientos que se asignaron a un funcionario y este pueda diligenciar los formularios según su categoría, la aplicación permite el registro de información, toma de fotos para evidencia de los hallazgos encontrados, además el encargado del establecimiento podrá firmar la constancia de haber recibido la visita, por último se guarda la información recolectada y se genera un archivo PDF con esta.