Informe final práctica empresarial en el Centro de Consultoría Empresarial “CCE” (2017)
A través de este informe daré a conocer cada proceso que desarrolle como profesional de apoyo en mi faceta productiva, escogida como opción de grado y exigida como requisito por la universidad, las prácticas empresariales dieron inicio el 18 de agostos del 2016 y finalizaron el 18 de febrero del 2017, llevadas a cabo en el centro de consultoría empresarial de la universidad santo tomas en su sede de la zona franca. La universidad santo tomas es una institución educativa privada, que se dedica a promover la formación integral de las personas en el campo de la educación superior, por medio de procesos de enseñanza- aprendizaje, investigación y proyección social buscando aportar soluciones a las problemáticas y necesidades de la sociedad actual. Se creó el Centro de Consultoría empresarial un espacio designado para estudiantes de Negocios Internacionales, donde puedan aplicar el conocimiento adquirido durante la carrera, teniendo así un acercamiento más realista a los que se vive en una negociación, a través del acompañamiento de los docentes de la facultad de negocios internacionales de la Universidad Santo Tomás.