Conecta, consultora en relaciones públicas; somos imagen, somos innovación (2015)
El presente documento refleja la idea de negocio que se realizó en correlación a la comunicación y las relaciones públicas en un proyecto de emprendimiento. Las condiciones que condujeron a crear una consultora en relaciones públicas fueron orientadas a las necesidades del mercado actual de las empresas y las organizaciones en el campo de la comunicación interna y externa. De esta manera se crea Conecta, Consultora en Relaciones Públicas organización que se enfoca a crear o rediseñar estrategias y acciones en pro de las relaciones públicas de una empresa, logrando así la consolidación y/o posicionamiento de la imagen corporativa teniendo en cuenta los métodos comunicativos de la actualidad y el crear vínculos estratégicos entre las organizaciones y los públicos internos y externos. Cabe señalar que se ha realizado una investigación minuciosa para crear los conceptos, objetivos y servicios que requieren una idea de negocio, claro está teniendo en cuenta cumplir las necesidades de los clientes con las ventajas competitivas que conlleva este proyecto.