Plan Prospectivo Estratégico del Club Deportivo Piedecuesta 2020-2025 (2021)
Deportivo Piedecuesta es un Club deportivo dedicado al deporte del fútbol, que enfoca su atención al desarrollo integral de los deportistas y sus categorías juveniles con una visión de consolidación en el departamento y creación de escuelas de formación deportiva en Piedecuesta, Santander y en un futuro en todo el departamento, buscando ser un equipo protagonista en el campeonato municipal, regional y nacional y un proveedor a nivel local e internacional de jugadores profesionales. El club ha desarrollado en conjunto con sus dirigentes y profesores, este Plan Prospectivo Estratégico en busca de los posibles escenarios a futuro, con sus objetivos y acciones pertinentes para realizar su visión a largo plazo y evitar las posibles amenazas ante las situaciones adversas, buscando el enfoque para realización de sus proyectos y cumplimiento de retos y metas propuestas.